Très bon état
Eh oui ! Les soupes sont redevenues à la mode et l'on redécouvre leurs multiples avantages. Moi, il y a longtemps que je les connais ! D'abord, c'est un bon moyen de manger des légumes et de les faire accepter aux enfants. Un velouté au potiron ou aux petits pois, c'est un peu comme une caresse. Et puis une soupe, c'est vite réalisé, pour un, pour deux ou pour dix. On peut même en faire " tout un plat " pour les amis, sous forme de pot-au-feu, de bouillabaisse ou de poule au pot comme au temps du bon roi. Et surtout, les soupes, c'est délicieux, et d'une variété infinie !
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Par Maïté
Relié, 482 pages
Paru en 2005 chez Michel Lafon
Dimensions 16,7 x 23,5 x 4,0 cm
Poids 1160 grammes
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Voir aussi dans mes annonces
« La cuisine de Gascogne et du Sud-Ouest » Par Pierrette Chalendar - Lacour
« Bourgogne : Produits du terroir et recettes traditionnelles » Par Marion Demossier - Albin Michel
« Les recettes de Marie-Louise Cordillot » - Flammarion
« Dans le cochon tout est bon » Par Alain Raveneau - Larousse
« Les Cahiers de cuisine du général Strohl » La Martinière 2005
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