Aliment complet pour le Cavalier King Charles Spaniel adulte et mature - A partir de 10 mois.
Ingrédients:
COMPOSITION: Riz, isolat de protéines végétales*, protéines de volaille déshydratées, maïs, graisses animales, hydrolysat de protéines animales, pulpe de betterave, fibres végétales, sels minéraux, huile de poisson, huile de soja, tomate déshydratée, fructo-oligo-saccharides, hydrolysat de levure (source de manno-oligosaccharides),huile de bourrache (0,1 %), extrait de rose d’Inde (source de Lutéine), extraits de thé vert et de raisins (source de polyphénols), hydrolysat de crustacé (source de glucosamine), hydrolysat de cartilage (source de chondroïtine).
ADDITIFS (au kg):Additifs nutritionnels : Vitamine A: 30600 UI, Vitamine D3: 800 UI, E1 (Fer): 53 mg, E2 (Iode): 5,3 mg, E4 (Cuivre): 10 mg, E5 (Manganèse): 69 mg, E6 (Zinc): 206 mg, E8 (Sélénium): 0,12 mg, L-carnitine: 400 mg, Taurine: 3,5g.Additifs technologiques :Triphosphate pentasodique: 3,5 g - Conservateurs - Antioxygènes.
CONSTITUANTS ANALYTIQUES: Protéine: 27% - Matières grasses: 14% - Cendres brutes: 5.4% - Cellulose brute:2.8% - EPA et DHA: 4g/kg.*L.I.P.: protéines sélectionnées pour leur très haute digestibilité
Table d'Analyse Quantités
Acide arachidonique (%) 0.06
Cendres brutes (%) 5.4
Biotine (mg/kg) 3.19
Cellulose brute (%) 2.8
Fibres alimentaires (%) 8.0
DL-méthionine (%) 0.71
EPA/DHA (%) 0.4
Matière grasse (%) 14.0
Chlorure de glucosamine (mg/kg) 495.0
Glucosamine plus chondroïtine (mg/kg) 500.0
Polyphénols de thé vert et de raisins (mg/kg) 150.0
L-carnitine (mg/kg) 400.0
Acide linoléique (%) 2.62
Lutéine (mg/kg) 5.0
Energie métabolisable (calculée selon NRC85) (kcal/kg) 3580.5
Energie métabolisable (mesurée) (kcal/kg) 3766.0
Méthionine Cystine (%) 1.15
Humidité (%) 9.5
Extrait non azoté (%) 41.3
Oméga 3 (%) 0.73
Oméga 6 (%) 2.81
Phosphore (%) 0.5
Protéine brute (%) 27.0
Amidon (%) 36.1
Taurine (mg/kg) 3500.0
Vitamine A (UI/kg) 32000.0
Vitamine C (mg/kg) 300.0
Vitamine E (mg/kg) 800.0
Minéraux Quantités
Calcium (%) 0.8
Chlore (%) 0.56
Cuivre (mg/kg) 15.0
Iode (mg/kg) 5.7
Fer (mg/kg) 186.0
Magnésium (%) 0.11
Manganèse (mg/kg) 82.0
Potassium (%) 0.7
Sélénium (mg/kg) 0.27
Sodium (%) 0.3
Zinc (mg/kg) 237.0
Vitamines Quantités
Choline (mg/kg) 2000.0
Acide folique (mg/kg) 14.2
Vitamine B1 Thiamine (mg/kg) 28.0
Vitamine B12 Cyanocobalamine (mg/kg) 0.14
Vitamine B2 Riboflavine (mg/kg) 50.5
Vitamine B3 Niacine (mg/kg) 501.5
Vitamine B5 Acide pantothénique (mg/kg) 150.8
Vitamine B6 Pyridoxine (mg/kg) 78.7
Vitamine D3 (UI/kg) 800.0
Nutriments Quantités
Arginine (%) 1.58
L-lysine (%) 1.55
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.