Je vends ce magnifique couteau de cuisine Japonais Santoku, en acier Damas inoxydable 67 couches.
TRANCHANT RASOIR !
Le manche est en bois de vieux chêne et la lame est fixée par un rivet en acier inoxydable.
Dimensions :
Longueur de lame : 17cm
Hauteur de lame : 4,8cm
Épaisseur de lame : 2mm
Longueur totale : 30cm
Longueur de manche : 11,7cm
Épaisseur du manche : 1,8cm
Santoku signifie "trois vertus" en Japonais, faisant référence à la triade : Découper, trancher, émincer.
Le Santoku est le couteau incontournable, le plus polyvalent parmi toutes les formes de lame qui existent dans la coutellerie japonaise.
Il est souvent comparé a notre couteau de chef, bien Français.
Voir moins
Ardent pêche
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.

