Cours, boutiques, cougars, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans votre vie.
Ce guide culinaire vous propose de découvrir les meilleures adresses parisiennes pour apprendre à cuisiner comme un chef. Vous y trouverez des conseils pratiques, des recettes authentiques et des anecdotes sur la gastronomie parisienne. Que vous soyez un amateur passionné ou un cuisinier en herbe, ce livre vous aidera à explorer la richesse culinaire de la capitale française.
Cuisiner comme un chef à Paris par Corinne Grolot. Format poche, comme Paris. Éditions Parigramme, 2002. 112 pages. Frottements d'usage, bon état. Envoi soigné
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.