ROCQUES (de la), A. - Les champignons comestibles et vénéneux. Paris, Nodot éditeur, sans date. Un volume pleine percaline éditeur (14 x 20,5 cm) de 158 pp., illustré de 25 figures en noir dans le texte et de 12 planches hors-texte en chromolithographie.
Table des matières: notions générales, organisation et développement des champignons, classification sommaire par ordres et par familles, présentations des différentes familles, moyens employés dans les campagnes pour reconnaître les champignons vénéneux et leur danger, précautions à prendre pour livrer des champignons à la consommation, empoisonnement par les champignons, symptômes effets soins à donner, conseils aux amateurs de champignons, habitat des différentes espèces de champignons, procédés de culture du champignons de couche, culture de la morille, culture de la truffe, différents procédés de conservation des champignons, conseils et recettes pour les préparations culinaires des champignons.
Couverture tachée, intérieur propre malgré quelques taches, bon état.
REF - 460
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.