Le couteau idéal en toutes circonstances !
La marque japonaise Kai fabrique des couteaux reconnus à l'international pour leur qualité. Outre les couteaux professionnels, la marque crée des ustensiles tels que des rasoirs, des ciseaux et des pierres à aiguiser. Le couteau universel se situe entre le couteau de chef et le couteau d'office. Il est polyvalent, permettant de hacher, trancher et parer la viande. Il est parti des indispensable à avoir dans sa cuisine professionnelle ou personnelle.
Ce couteau universel KAI fait partie de la gamme Wasabi Black combinant la haute fonctionnalité, tranchant, qualité des matériaux et la conception minimaliste. Cette gamme s'entretien facilement puisque les manches en résine résiste à l'eau. Une utilisation en continue simple et agréable !
Doté d'une lame de 15 cm tranchante grâce à son acier inoxydable 1K6, avec un alliage résistant composé de molybdène et vanadium avec 0,8% de carbone, ce couteau professionnel garantie un excellent tranchant tout en restant flexible pour plus de robustesse.La lame offre une découpe nette et précise et atteint une solidité de 58 HRC, vous permettant une facilité d'affûtage.
Ce couteau universel possède un manche en polypropylène et en poudre. de bambou, un matériau noble constitué de bois et de résine compressés à chaud. Celui-ci possède une forme en D traditionnelle épousant toutes formes de main. Il résistera à un usage intensif ainsi qu'aux variations de température et à l'eau. Un aspect épuré et efficace, il répond aux exigences des professionnels des métiers de bouche. Il convient également aux particuliers et amateurs souhaitant s'équiper en qualité.
Lavez votre couteau à la main avec une éponge douce et séchez-le immédiatement pour conserver l'éclat de la lame et la qualité du manche. Évitez le lave-vaisselle, qui pourrait endommager les matériaux naturels. Rangez-le dans un bloc ou une housse protectrice pour éviter les chocs. Pour garder un tranchant optimal, affûtez régulièrement à l'aide d'une pierre à aiguiser adaptée.
Ardent pêche
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