«Qui apprend à donner toutes sortes de repas, en Gras et en Maigre, d’une manière plus délicate que ce qui a été décrit jusqu’à présent... » Un livre de référence, aux exemplaires originaux rarissime. Cette réédition à l’ identique de l’originale de 1732 offre aux amoureux de l’histoire l’écrit du cuisinier Vincent La Chapelle, dédié au Prince d'Orange et de Nassau. Cette bible de l’art culinaire français est représentative de toute une époque, avec une nouvelle approche de la cuisine et des recettes simples de bouillons, terrines, sauces, coulis ou autres dindons à la crème.... A la fin, un petit lexique pour décrypter certains mots qui ont évolué (ou disparus) comme Adragant, Boucon (morceau), Calville (variété de pomme) ou Septier (une mesure d’un demi-litre)...
Publié par le Marchand de Tyr en 2008, broché avec une couverture souple en très bon état, format 17x23 cm. 275 pages. En très bon état. Remise en main propre possible sur Paris. Envoi soigné.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.