Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|
Carabines & munitions Cal. 22LR jusqu'à  en livraison gratuite
/
/
Durée limitée
/
Je fonce !

PREPARATION A BRIOCHE FERMIERE 2.5KG - SOEZIE

Neuf, plus que 4 articles en stock !
Vendeur professionnel
Armurier Certifié
Achat immédiat
9,99 €
Livraison
7,90 €  -  Colissimo
Expédition rapide : en moins de 48H
Paiements sécurisés
NaturaPay Carte bleue Visa Mastercard Paiement 3X Paiement 4X
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
Description produit

Matériels de cuisine > Épicerie

Etat de l'objet : Neuf

Type : Préparation à brioche


La prépartion à brioche de Soezie convient pour une préparation en machine à pain et au four. Cette préparation est idéale pour le boulanger amateur qui désire ajouter lui-même de la levure, du sel et d'autres ingrédients. Elle ne contient rien que des ingrédients naturels. La préparation est emballée dans un film hermétique fermé pour une protection et une conservation optimales. Composition : farine de blé, sucre, poudre d'oeufs, poudre de lactosérum, poudre de lait écrémé, farine de blé malté, agents de traitement de la farine: enzymes et acide ascorbique. Poids : 2,5Kg. Pour la préparation en machine : Versez tous les ingrédients dans la machine à pain en prenant soin d'éviter tout contact entre la levure et le sel. Sélectionnez un programme qui dure entre 2 et 4 heures. Déterminez la couleur de la croûte et la taille du pain. Appuyez sur la touche 'Start/Démarrage'. Après le signal de fin de cuisson, faites glisser le pain hors de la cuve. Laissez-le refroidir sur une grille. Pour la préparation à la main : Mélangez tous les ingrédients. Pétrissez la pâte pendant 20 minutes à la main ou dans une machine à pain jusqu'à obtention d'une pâte souple. Ou utilisez un robot ménager pendant 10 minutes. Couvrez la pâte d'un film fraîcheur. Laissez lever pendant 40 minutes à température ambiante. Aplatissez la pâte à la main et donnez-lui la forme que vous voulez. Déposez-la dans un moule graissé ou sur une plaque de cuisson. Recouvrez de nouveau la pâte et laissez-la lever à température ambiante jusqu'à ce que le volume ait doublé (environ 40 minutes). Préchauffez le four à 200 °C. Faites cuire le pain pendant environ 25 à 30 minutes à 200 °C. Retirez-le du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Questions posées au vendeur
 
Aucune question n'a encore été posée au vendeur pour cet objet.
Délai de réponses moyen de 9h constaté sur les questions posées à ce vendeur sur les 30 derniers jours.


Informations complémentaires
Objet : 14200837

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.