2 paquets de Staccapizza 1 kg
C'est un mélange spécial pour litteralement détacher la pizza (Staccapizza = Détache-pizza) de son plan de travail et faciliter la mise au four. Stacapizza aide aussi à donner plus de couleur et de croustillant à la pizza. Il suffit d'en saupoudrer une poignée sur le plan de travail et de travailler la pâte comme un pro !
ORIGINE : Région d'Emilie Romagne, ville de Coccolia.
PRODUCTEUR : MULINO SPADONI.
COMPOSITION : Farine de blé dur, Farine de maïs. Mélange qui contient du gluten. Préparé dans un établissement qui utilise lait, soja et sésame.
COMMENT L'UTILISER : Il suffit de saupoudrer Staccapizza sur le plan de travail et de procéder en créant sa pizza ! Enlever le surplus de mélange une fois la pâte travaillée, en la faisant tourner. L'idéal est de l'enfourner ensuite avec une pelle, comme les pizzaioli.
PLUS D'INFO : Le plan de travail est très important pour le pizzaiolo. Il faut éviter que la pizza n'y adhère : grâce à ce mélange elle doit glisser et se détacher facilement. Cela tout en le laissant propre et sans poussières, en donnant en plus du croustillant et une couleur appétissante à la pizza ! Molino Spadoni est l'un des spécialistes italiens de farines destinés aux professionnels de la pizza et des pâtes.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.