Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|

Trésors de la cuisine. Tous les produits de A à Z

Occasion, article disponible
Vendeur professionnel
Achat immédiat
14,00 €
Livraison
4,36 €  -  Chronopost Relais
Paiements sécurisés
NaturaPay Carte bleue Visa Mastercard Paiement 3X Paiement 4X
Chèque ou Virement également possible.
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
Message du vendeur
ATTENTION TRES IMPORTANT ,fin d'expédition option "autre mode d'envoi international" TARIF SUPPRIME par LA POSTE en 2025, remboursement immédiat si option pour ce tarif avec pertes pour les règlements en devises (change).

ALERTE, international price cast of carriage only for European Union , the price for the rest of the world is different , contact me before purchasing .

ATTENTION IMPORTANT , ports "HORS NATURABUY" obsolètes , remboursement en cas d'achat si ça dépasse 1 euro du coût 2025 , impossible de modifier une à une 29 000 annonces suite aux caprices de la poste !!
Description produit

Livres Revues DVD > Livres de cuisine

Etat de l'objet : D'occasion


edts france loisirs 2000 , 23 x 30 cm relié cartonné pleine toile sans sa jaquette , 924 pages , photos , textes sur 2 colonnes , un poids pharaonique !!!plus de 3 kilo

Véritable encyclopédie culinaire en un seul volume, cet ouvrage a pour ambition d'inventorier sous forme de notices l'ensemble des termes relatifs à l'art culinaire, produits compris. Aboutissement d'une dizaine d'années de recherches, il comporte en effet 1 900 entrées, illustrées par 600 documents en couleurs. Tous les produits de A à Z y sont donc traités, la meilleure façon de les choisir, de les conserver et de les cuire étant expliquée en détail pour chacun d'eux (on y trouve notamment 1 000 recettes et des milliers de suggestions), avec des informations sur l'origine et l'historique du produit, son utilisation optimale, l'utilisation des restes, l'accord des vins, etc. Selon la nature du produit, chaque rubrique s'articule en plusieurs volets et se décline en différentes sous-entrées qui en couvrent tous les aspects, de l'achat à la table. De nombreux thèmes sont également développés, tels que la valeur calorique des aliments, les additifs, les labels, etc. Bref, Trésors de cuisine est un ouvrage pratique dont l'exhaustivité en fait à la fois un guide et un livre de référence, en tout cas un outil indispensable à tous les amateurs de cuisine, béotiens ou professionnels, cuisinières débutantes ou expérimentées. À mettre dans toutes les bibliothèques gourmandes ! --

Questions posées au vendeur
 
Aucune question n'a encore été posée au vendeur pour cet objet.
Délai de réponses moyen de 3h constaté sur les questions posées à ce vendeur sur les 30 derniers jours.


Informations complémentaires
Objet : 13711239
Expédie à l'international :
99,00 € - Colissimo International
Conditions d'expédition :
ue uniquement

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.