En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres. Fermer
Prix et Promotions
Fourchette de prix entre
€  et »
Autres filtres
Types d'annonces



Types de vendeurs


Pseudo vendeur
»
 
Recherche sauvegardée
Enregistrer la recherche
Trier par  
LA CUISINE DES GIBIERS - JEAN-JACQUES BROCHIER - H ...
Enchères : Particulier
130 RECETTES D'HIER ET D'AUJOURD'HUI A FAIRE CHEZ SOI 159 pages 29 x 20 cm état proche du neuf
-
9,00 €
+4,80 €
il y a 42 minutes
GUIDE GOURMAND De LA FRANCE - Gault et Millau
Achat immédiat : Particulier
Edition reliée avec jaquettes.Hachette,1970.Présence de 3 cartes pliées à l'intérieur de l'ouvrage. Bon état général.
Achat IMMÉDIAT
9,00 €
+4,80 €
il y a 43 minutes
PETIT TRAITE RUSTICA DE CHARCUTERIE MAISON
Achat immédiat : Professionnel
180 pages, 2014, Rustica Editions. De nombreuses recettes illustrées en pas-à-pas, pour une réussite garantie et la maîtrise du bon geste : saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés...Et pour éviter le gaspillage, ne sélection de recettes ...
Achat IMMÉDIAT
19,95 €
+6,99 €
il y a 2 heures
Anne Gruet. Terrines et pâtés. Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Un livre consacré à la cuisine des terrines et des pâtés de gibier. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner tous les gibiers, à poil et à plume, en terrines et en pâtés. Anne Gruet, cuisinière bourguignonne, est passion ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 3 heures
Jacques Reder. Le chevreuil. Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Jacques Reder LE CHEVREUIL, CUISINE ET SAVEURS Paris, Montbel, 2007. 15 x 23 cm, broché, 96 pages.   Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le p ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 3 heures
Pierre Mercier de Beaurouvre. Cidre et gibiers. Cu ...
Achat immédiat : Professionnel
Doux ou brut, le cidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien la perdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier au cidre.   Administrateur du Saint-Hubert Club de ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 3 heures
Anne Gruet. Le sanglier. Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Anne Gruet LE SANGLIER, CUISINE ET SAVEURS Paris, Montbel, 2007. 15 x 23 cm, broché, 96 pages. Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le plus courant des gibiers de nos forêts, astucieusement regroupées en trois partie ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 3 heures
Christian d'Ussel. Le cerf. Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Christian d'Ussel LE CERF, CUISINE ET SAVEURS Paris, Montbel, 2008. 15 x 23 cm, broché, 96 pages. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le seigneur de nos forêts. Agrémenté de textes anciens et de conseils. Nomb ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 4 heures
Eric Choppin de Janvry. La bécassine. Cuisine et s ...
Achat immédiat : Professionnel
Eric Choppin de Janvry LA BÉCASSINE, CUISINE ET SAVEURS Préface de Patrice Février, président du Club international des chasseurs de bécassines Paris, Montbel, 2007. 15 x 23 cm, broché, 96 pages. Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine d ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 4 heures
Lionel Dégoulange. Le perdreau. Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Lionel Dégoulange LE PERDREAU, CUISINE ET SAVEURS Paris, Montbel, 2006. 15 x 23 cm, broché, 96 pages. Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales, concoctées par le chef renommé du restaurant Chez Savy, à Paris, pour cuisiner le gibier d ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 4 heures
j'aime la provence . edts atlas et noel provençal ...
Achat immédiat : Professionnel
1995,  très grand format, relié cartonné , plus grand qu'un scan , carte , nombreuses photos couleurs , 128 pages index , sites , traditions , vie économique , livre proche du neuf ..   collection saveurs et traditions , noel provençal, de marion nazet ...
Achat IMMÉDIAT
15,00 €
+4,80 €
il y a 5 heures
Fougerolle. Légumes pour saison de chasse. Cuisine ...
Achat immédiat : Professionnel
Thérèse de Fougerolle. Légumes pour saison de chasse. Cuisine et saveurs Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner les légumes d'accompagnement du gibier. Cuisinière experte, diplômée de l'école parisienne du Cordon-bleu ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 6 heures
La Vraie Cuisine de la Bourgogne - Roger LALLEMAND
Achat immédiat : Professionnel
LA Vraie Cuisine de la Bourgogne par Roger LALLEMAND Editions du Quartier Latin - La Rochelle - 1977 22 cm / 13,7 cm - 199 pages Couverture souple + jaquette illustrée   Livre en bn état.Petite usure sur le haut de la jaquette. Envoi signé
Achat IMMÉDIAT
25,00 €
+4,50 €
il y a 7 heures
Vins et gibiers
Achat immédiat : Professionnel
Le livre : Les accords vin et gibier classiques et plus originaux : lièvre /  château-neuf-du-pape, chevreuil /  chambolle-musigny, pigeon /  saint-émilion, mais aussi faisan / champagne millésimé, etc. Lauteur : Jacques Boudin nou ...
Achat IMMÉDIAT
21,99 €
+6,90 €
il y a 8 heures
Livre: Eaux-de-Vie et gibiers - Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Le livre : Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales agrémentées à larmagnac, au whisky, au rhum, à la fine champagne, au cognac, au marc de Bourgogne, au pastis, etc. : alouettes, grives, faisans, perdreaux, grouses, bécasses, bécassin ...
Achat IMMÉDIAT
21,99 €
+6,90 €
il y a 8 heures
DVD : Cuisinie du gibier à plumes
Achat immédiat : Professionnel
Achat IMMÉDIAT
14,99 €
+6,90 €
il y a 8 heures
Livre: Gibiers de fêtes - Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour les fêtes. Une quarantaine de recettes, classiques ou originales de petits ou grands gibiers de Noël (canard, faisa ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 8 heures
TERRINES ET PATES....cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Pour aller jusqu'au bout de sa passion cet ouvrage vous aidera à préparer de délicieuses terrines et patés de gibiers de Anne Gruet aux éditions Montbel 2011 neuf, excellent état
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+2,50 €
il y a 15 heures
Gastronomie de la diététique. marabout service 420
Enchères : Professionnel
   , de creff et léone bérard, 100 recettes 50 idées menus ,310 pages , index , pas de photos , inscription au dos du plat de couverture . port suivi 56,60 simple lettre 3,75 
-
3,00 €
+3,75 €
il y a 16 heures
Les Vins de Bourgogne - Pierre Brejoux
Achat immédiat : Professionnel
Les vins de Bourgogne Présentés par la Revue du VIn de France Par Pierre BRJOUX Atlas de la France Vinicole L.Larmat Société Française d'Editions Vinicoles - Paris - 1967 19,5 cm /14,8 cm  - 273 Comprenant des photos et des cartes   Bon état Envo ...
Achat IMMÉDIAT
8,00 €
+4,20 €
il y a 17 heures
Guide des spécialités gastronomiques de france
Achat immédiat : Professionnel
  albin michel collection les guides 1967 , cartes , 11 x 21 cm relié cartonné , 212 pages , spécialités par villes , exemple lezoux puy de dome le jambon, avec ou sans croute bon état général frais de port en simple lettre 3,60 ou suivi 5,80  ...
Achat IMMÉDIAT
7,00 €
+3,60 €
il y a 19 heures
Revue de cuisine "85 recettes délicieuses&quo ...
Achat immédiat : Particulier
85 recettes avec le poisson à l'honneur !!!  + 15 jours de menus équilibrés pour toute la famille.   Les conseilles et recettes de Cyril Lignac !!!
Achat IMMÉDIAT
1,50 €
+2,00 €
il y a 19 heures
Revue de cuisine "85 recettes délicieuses&quo ...
Achat immédiat : Particulier
85 recettes avec la cocotte à l'honneur !!!  + 15 jours de menus équilibrés pour toute la famille. Blanquette Sauté Osso-Bucco Curry Les conseilles et recettes de Christophe Michalac ( champion du monde )  !!!   Pas de reprise, d'échange ni de rembo ...
Achat IMMÉDIAT
1,50 €
+2,50 €
il y a 19 heures
ANTIQUE LIVRE J-B REBOUL LA CUISINIERE PROVENCALE
Enchères : Particulier
ANTIQUE LIVRE J-B REBOUL LA CUISINIERE PROVENCALE 1125 RECETTES 365 MENUS ETAT VOIR PHOTO
-
12,00 €
+4,80 €
il y a 20 heures
- 15%
Mes secrets pour garder la ligne sans régime
Achat immédiat : Professionnel
 de julie andrieu, état neuf , robert laffont , 15 x 24 cm, 247 pages , pas de photos , recettes et autres conseils . frais de port 7,20 lettre 4,60 lettre bulle sans suivi ni assurance 5,60 L?itinéraire d?une gourmande qui a su garder la ligne ! Julie ...
Achat IMMÉDIAT
11,50 €
13,50 €
+4,60 €
- 15%
il y a 21 heures
BONNE CUISINE DE NOS GRAND-MERES - DE VECCHI
Achat immédiat : Professionnel
301 pages, 2006. 490 recettes faciles, simples, équilibrées et naturelles classées par thème: entrées, plats, accompagnements, desserts, boissons. Jusqu'à épuisement des stocks
Achat IMMÉDIAT
11,50 €
+6,99 €
il y a 23 heures
CUISINE DU GIBIER - LARIVIERE
Achat immédiat : Professionnel
139 pages, 2005. 63 recettes savoureuses simples ou sophistiquées pour cuisiner bécasse, canard, faisan, grive, grouse, perdrix, pigeon, lapin, lièvre, cerf, chevreuil, sanglier. Illustrations pas à pas. Jusqu'à épuisement des stocks
Achat IMMÉDIAT
24,00 €
+6,99 €
il y a 23 heures
CE QUE NOUS DEVONS SAVOIR SUR LA DINDE - PLON
Achat immédiat : Professionnel
192 pages, 2008, D. Germain. Tout savoir sur la dinde,cet aliment mal connu, de son élevage à sa consommation, synthèse complète richement illustrée. En bonus 35 recettes de JP Coffe. Jusqu'à épuisement des stocks
Achat IMMÉDIAT
18,00 €
+6,99 €
il y a 23 heures
SUCCOMBEZ AU FOIE GRAS - ARTEMIS
Achat immédiat : Professionnel
128 pages, 2011. 80 recettes de cuisiniers s'attachant à la simplicité des ingrédients et du matériel utilisé. Recettes équilibrées et respectant les bonnes règles de la diététique. Jusqu'à épuisement des stocks
Achat IMMÉDIAT
10,50 €
+6,99 €
il y a 23 heures
RECETTES DE NOS GRANDS-MERES - ARTEMIS
Achat immédiat : Professionnel
256 pages. 2012. 200 recettes expilquées pas à pas et illustrées pour redécouvrir les saveurs de la bonne cuisine française.
Achat IMMÉDIAT
14,90 €
+6,99 €
il y a 23 heures