En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des contenus et services adaptés à vos centres d’intérêts. En savoir plus et gérer ces paramètres. Fermer
Prix et Promotions
Fourchette de prix entre
€  et »
Autres filtres
Types d'annonces



Types de vendeurs


Pseudo vendeur
»
 
Trier par  
-52%
Les secrets de mamie rose. recettes diverses lique ...
Achat immédiat : Professionnel
d' Yves Poyet - Anne Valéry , edts Aubanel ,12/05/2003 , 142 pages , dim 24.00 x 17.60 x 2.00 Résumé : Mamie Rose était mon arrière-grand-mère. Elle avait dû naître à la fin du XIXe siècle, s'était mariée avant la première guerre. Bien des années plus ...
Achat IMMÉDIAT
12,00 €
25,00 €
+6,45 €
-52%
il y a 4 minutes
Revue de cuisine "99 recettes délicieuses&quo ...
Achat immédiat : Particulier
99 recettes avec le fromage à l'honneur !!!  + 15 jours de menus équilibrés pour toute la famille.   Les conseilles et recettes de Cyril Lignac !!!
Achat IMMÉDIAT
1,50 €
+2,00 €
il y a 32 minutes
Revue de cuisine "85 recettes délicieuses&quo ...
Achat immédiat : Particulier
85 recettes avec les vacances à l'honneur !!!  + 15 jours de menus équilibrés pour toute la famille.   Les conseilles et recettes de Cyril Lignac  !!!
Achat IMMÉDIAT
1,50 €
+2,00 €
il y a 32 minutes
ma cuisine médiévale de mincka , moyen-age
Achat immédiat : Professionnel
 ATTENTION  livre de réforme , cachets , cotes , plastifiage bibliothèque de la couverture sinon bon état    équinoxe 2004 , 16 x 16 cm , nombreuses photos , 156 pages , be-tbe (un prix fou à sa publication 19 €)  
Achat IMMÉDIAT
12,00 €
+5,80 €
il y a 2 heures
petit traité gourmand de l'oeuf de Frédérique Féra ...
Achat immédiat : Professionnel
ATTENTION  livre de réforme , cachets , cotes , plastifiage bibliothèque de la couverture sinon bon état    edts équinoxe 2003, 176 pages   format : 16,5 x 16,5 cm broché cartonnage souple , cuisine , imagerie populaire de la poule pour illustrer tbe
Achat IMMÉDIAT
14,00 €
+4,80 €
il y a 2 heures
LIVRE "LA CUISINE VEGETARIENNE EN COLLECTIVIT ...
Achat immédiat : Particulier
LIVRE "LA CUISINE VEGETARIENNE EN COLLECTIVITES ET RESTAURANTS D`ENTREPRISE" DE RENE AUGIER ET JEAN MONTAGNARD EDITIONS JEAN PIERRE TAILLANDIER 295 PAGES BON ETAT
Achat IMMÉDIAT
9,00 €
+4,00 €
il y a 2 heures
LIVRE "IL ETAIT UNE FOIS LE BEAUJOLAIS"
Achat immédiat : Particulier
livre de georgette thomas et francois lapraz IL ETAIT UNE FOIS LE BEAUJOLAIS   COLLECTION "si 1900 m'était conté..." éditions FRANCE-EMPIRE trés bon état
Achat IMMÉDIAT
10,00 €
+4,00 €
il y a 2 heures
Le parpaillot gourmand "CUISINE D'ARDECHE&quo ...
Achat immédiat : Particulier
livre sur la cuisine ardechoise "le parpaillot gourmand". "la veritable cuisine traditionnelle ardechoise" 100 pages de recettes de cuisine manuscrites avec dessins trés bon état édition régionnale à petit tirage
Achat IMMÉDIAT
12,00 €
+4,00 €
il y a 2 heures
Savoir préparer la cuisine russe.
Achat immédiat : Professionnel
idées recettes 90 pages , photos , 10 x 18 cm vertical tbe port lettre éco 2,50  
Achat IMMÉDIAT
2,00 €
+2,50 €
il y a 3 heures
je cuisine les poissons et les coquillages
Achat immédiat : Professionnel
suite à cessation d'activité en salons de la gastronomie, livre neuf des edts le lou du lac,De bertrand warin pour en manche, d'arlette bardouil pour en atlantique et joseph campo pour en meditérranée, reliure à spirale, , livre neuf de destock éditeur ...
Achat IMMÉDIAT
6,00 €
+6,95 €
il y a 4 heures
le compagnon charcutier tome 2 synthèse technologi ...
Enchères : Professionnel
edts jérome villette 1985 , jean claude frentz et autres , 17 x 24 cm relié cartonné , 304 pages plus 8 de photos couleurs , nombreuses photos explicatives  , tableaux , dessins , tbe  proche du neuf 
-
100,00 €
+4,80 €
il y a 4 heures
Terrines et Pâtés - Cuisine & Saveurs
Achat immédiat : Professionnel
L'auteur : Anne Gruet est une cuisinière bourguignonne passionnée de chasse et de littérature. Elle est également l'auteur du volume Le sanglier dans cette même collection Cuisine & Saveurs qui est le best-seller de cette collection. Le livre : Un ch ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
Gibiers de poche - Cuisine & Saveurs
Achat immédiat : Professionnel
L'auteur : Frédérique & René-Miguel Roland Le livre : Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine du petit gibier, celui que le chasseur met directement dans sa poche : grive, caille, alouette, etc. Un choix judicieux de recettes traditionne ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
Cidre et gibiers - Cuisine & Saveurs
Achat immédiat : Professionnel
L'auteur : Administrateur du Saint-Hubert Club de France et de la Fédération des chasseurs de la Sarthe, P. Mercier de Beaurouvre, exploitant agricole à Rahay (Sarthe), a déjà publié Cueillette & gibier dans la même collection. Le livre : Doux ou bru ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
Légumes pour saison de chasse - Cuisine & Save ...
Achat immédiat : Professionnel
L'auteur : Thérèse de Fougerolle est une cuisinière experte, diplômée de l'école parisienne du Cordon-Bleu. Le livre : L'auteur a rassemblé et essayé, depuis plus de quarante ans, des milliers de recettes classiques et originales pour une cuisine fam ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
La bécassine - Cuisine & Saveurs
Achat immédiat : Professionnel
L'auteur : Eric Choppin de Janvry, avec préface de Patrice Février, président du Club International des Chasseurs de Bécassines. Le livre : Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, du monde entier, pour cuisiner ce superbe gibier ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
Le chevreuil - Cuisine & Saveurs
Achat immédiat : Professionnel
L'auteur : Chasseur voyageur, Jacques Reder a visité une vingtaine de pays, en quête de gibiers de toutes sortes. Quand il pose armes et bagages, il se met volontiers aux fourneaux et cuisine le chevreuil avec imagination et talent. Le livre : Un cho ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
Le perdreau - Cuisine & Saveurs
Achat immédiat : Professionnel
L'auteur : Lionel Dégoulange est le chef renommé du restaurant Chez Savy à Paris. Le livre : Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier de l'ouverture : recettes de base, perdrix grises du nord, perdrix rouges ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
Le sanglier - Cuisine & Saveurs
Achat immédiat : Professionnel
L'auteur : Anne Gruet, 32 ans, est une cuisinière bourguignonne passionnée de chasse et de littérature. Le livre : Astucieusement regroupées en trois parties - haltes de chasse, déjeuners rustiques et dîners raffinés - ces recettes minutieusement exp ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
Gibiers de fêtes
Achat immédiat : Professionnel
L'auteur : Avocat toulousain, Michel Dublanche est aussi gastronome averti et chasseur passionné. Le livre : Truffes, foie gras, champagne, champignons, etc. accompagnent le gibier pour proposer des recettes élégantes, puissantes et raffinées pour le ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
Bières et Gibiers
Achat immédiat : Professionnel
Le livre : De nos régions de France, de Belgique, d'Irlande, d'Allemagne ou du monde, les bières accompagneront des recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier : carré de sanglier à la Pilsner, civet de lièvre à la bière brune de Mu ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
La cuisine du braconnier & autres recettes de ...
Achat immédiat : Professionnel
Le livre : Gastronome averti et amoureux de la bécasse, Joseph Aché passait ses vacances chez les pêcheurs et braconniers des marais, lorsqu'il a découvert « qu'au bord de l'étang tous les coups sont permis. C'est le domaine des "rats d'étang", qui son ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+6,90 €
il y a 6 heures
-31%
sauces , dips et condiments ; recettes diverses . ...
Achat immédiat : Professionnel
suite à cessation d'activité en salons de la gastronomie livre neuf des edts paragon ,  ,  livre neuf de destock éditeur (8 euros),  96 pages, 1 page  photos en gros plan et 1 page recette, l'art et la manière de préparer environ 55 sauces ,dips et cond ...
Achat IMMÉDIAT
5,50 €
8,00 €
+5,60 €
-31%
il y a 9 heures
Anne Gruet. Terrines et pâtés. Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Un livre consacré à la cuisine des terrines et des pâtés de gibier. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner tous les gibiers, à poil et à plume, en terrines et en pâtés. Anne Gruet, cuisinière bourguignonne, est passion ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 10 heures
Jacques Reder. Le chevreuil. Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Jacques Reder LE CHEVREUIL, CUISINE ET SAVEURS Paris, Montbel, 2007. 15 x 23 cm, broché, 96 pages.   Le premier ouvrage consacré exclusivement à la cuisine du chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le p ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 10 heures
Pierre Mercier de Beaurouvre. Cidre et gibiers. Cu ...
Achat immédiat : Professionnel
Doux ou brut, le cidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien la perdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier au cidre.   Administrateur du Saint-Hubert Club de ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 10 heures
Anne Gruet. Le sanglier. Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Anne Gruet LE SANGLIER, CUISINE ET SAVEURS Paris, Montbel, 2007. 15 x 23 cm, broché, 96 pages. Un bouquet garni de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le plus courant des gibiers de nos forêts, astucieusement regroupées en trois partie ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 10 heures
Les Cuisines du Monde - LAROUSSE
Achat immédiat : Professionnel
LAROUSSE Les Cuisines du Monde 26,7 cm / 20 cm - 544 pages   Editions Larousse - 1993 Largement illustré Ouvrage en bon état Envoi soigné   DD
Achat IMMÉDIAT
10,00 €
+4,80 €
il y a 10 heures
Christian d'Ussel. Le cerf. Cuisine et saveurs
Achat immédiat : Professionnel
Christian d'Ussel LE CERF, CUISINE ET SAVEURS Paris, Montbel, 2008. 15 x 23 cm, broché, 96 pages. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales, pour cuisiner le seigneur de nos forêts. Agrémenté de textes anciens et de conseils. Nomb ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 10 heures
Eric Choppin de Janvry. La bécassine. Cuisine et s ...
Achat immédiat : Professionnel
Eric Choppin de Janvry LA BÉCASSINE, CUISINE ET SAVEURS Préface de Patrice Février, président du Club international des chasseurs de bécassines Paris, Montbel, 2007. 15 x 23 cm, broché, 96 pages. Le premier livre consacré exclusivement à la cuisine d ...
Achat IMMÉDIAT
22,00 €
+4,50 €
il y a 10 heures