RARE ..et de saison. Un ouvrage en bon état , qui a servi et qui resservir, pour le bonheur des chasseurs .
Le gibier évoque les repas d'hiver et d'automne, les fêtes chaleureuses et conviviales célébrées au coin de la cheminée. Pourtant, les chasseurs ne savent bien souvent pas comment accommoder les produits de leur chasse. Quant aux amateurs de gibiers, ils n'osent pas varier leurs menus et hésitent à entreprendre la préparation d'un salmis ou d'un lièvre à la royale.
C'est un très grand chef, Paul Bocuse, qui nous révèle ici trois cents recettes riches et variées : civets, terrines, tourtes et mousses, mais aussi timbales, consommés, sauces, soupes, ballottines et suprêmes. Il conseille également le lecteur pour bien acheter, préparer et servir le gibier, pour choisir les vins qui accompagneront au mieux chaque plat. Au moment de l'ouverture de la chasse, cette nouvelle édition d'un livre de grand chef vient à point pour mettre au menu chevreuils, sangliers, lièvres, lapins de garenne, faisans, grouses, canards, bécasses, etc.
_____________
Par Paul Bocuse, Louis Perrier
Relié, 290 pages
Paru en 1992 chez Flammarion (1ère édition)
Dimensions 19,0 x 27,0 x 3,0 cm
Poids 930 grammes
_____________
Voir aussi dans mes annonces ces ouvrages de cuisine traditionnelle (ou me demander)
« Les recettes de Marie-Louise Cordillot Flammarion -1994
« Saumons » Par Maguelonne Toussaint-Samat - La Renaissance du livre 2005
« Les cahiers de cuisine du général Strohl » La Martinière 2005
« Les soupes de Maïté - 365 recettes pour quatre saisons »
« La cuisine de Gascogne et du Sud-Ouest » Par Pierrette Chalendar - Lacour
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.