Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|

« Bocuse : La cuisine du gibier » Flammarion 1984 | RECETTES

Occasion, article disponible
Vendeur particulier
Achat immédiat
20,00 €
 ou 
Livraison
4,38 €  -  Chronopost Relais
Paiements sécurisés
NaturaPay Carte bleue Visa Mastercard Paiement 3X Paiement 4X
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
Vendu par Patatroc
5 (164
Description produit

Livres Revues DVD > Livres de cuisine

Etat de l'objet : D'occasion


RARE ..et de saison. Un ouvrage en bon état , qui a servi et qui resservir, pour le bonheur des chasseurs .

 

Le gibier évoque les repas d'hiver et d'automne, les fêtes chaleureuses et conviviales célébrées au coin de la cheminée. Pourtant, les chasseurs ne savent bien souvent pas comment accommoder les produits de leur chasse. Quant aux amateurs de gibiers, ils n'osent pas varier leurs menus et hésitent à entreprendre la préparation d'un salmis ou d'un lièvre à la royale.

 C'est un très grand chef, Paul Bocuse, qui nous révèle ici trois cents recettes riches et variées : civets, terrines, tourtes et mousses, mais aussi timbales, consommés, sauces, soupes, ballottines et suprêmes. Il conseille également le lecteur pour bien acheter, préparer et servir le gibier, pour choisir les vins qui accompagneront au mieux chaque plat. Au moment de l'ouverture de la chasse, cette nouvelle édition d'un livre de grand chef vient à point pour mettre au menu chevreuils, sangliers, lièvres, lapins de garenne, faisans, grouses, canards, bécasses, etc.

_____________

Par Paul Bocuse, Louis Perrier

Relié, 290 pages

Paru en  1992 chez Flammarion (1ère édition)

Dimensions 19,0 x 27,0 x 3,0 cm

Poids 930 grammes

_____________

 

Voir aussi dans mes annonces ces ouvrages de cuisine traditionnelle (ou me demander)

« Les recettes de Marie-Louise Cordillot Flammarion -1994
« Saumons » Par Maguelonne Toussaint-Samat - La Renaissance du livre 2005
« Les cahiers de cuisine du général Strohl » La Martinière 2005
« Les soupes de Maïté - 365 recettes pour quatre saisons » 
« La cuisine de Gascogne et du Sud-Ouest » Par Pierrette Chalendar - Lacour

Questions posées au vendeur
 
Aucune question n'a encore été posée au vendeur pour cet objet.


Informations complémentaires
Objet
12520153
Lieu : France
(92130)
Début de la vente :
09 Décembre 2024 - 16:32:00
Fin de la vente :
15 Décembre 2024 - 16:32:00

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition des armes constaté chez ce vendeur.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours, après confirmation du paiement.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.