Ouvrage en très bon état. Insignifiantes traces d’humidité sur le haut des pages. Vos les photos
Stéphane Reynaud est... Petit-fils de boucher. A 37 ans, il est propriétaire -avec Nicoco- et chef du restaurant Villa 9 Trois à Montreuil. On n'y mange pas que du cochon.
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Par Stéphane Reynaud, José Reis de Matos (Illustrations), Marie-Pierre Morel (Photographies)
Relié, 367 pages
Paru en 2005 chez Marabout
Dimensions 21,5 x 28,0 x 4,0 cm
Poids 1685 grammes
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« A une époque ou tout est aseptisé , même la bouffe - qui est quand même un plaisir fondamental ! - ce bouquin avec ses photos et ses recettes , fait rêver et saliver; enfin .... que du bonheur , et tant pis pour les analyses sanguines.
Merci a l'auteur pour ces moments de bonheur a venir (preparation et dégustation). »
par Faskagat sur Rakuten
Voir aussi dans mes annonces ( ou me demander) :
« Que ceux qui aiment le cochon me suivent » Par Frédérick-E Grasser Hermé
« Charcuterie et salaisons » Par Bernadou - Loubatieres 2007
« Le petit traité Rustica de la charcuterie maison » Par Caroline Guézille,
« Faire ses cochonnailles soi-même » Par Chantal Nicolas, Véronique Delarue - De Vecchi 2008
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