Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|
OBJET NON VENDU – VENTE TERMINÉE
Vous pouvez être alerté lorsqu'un objet similaire sera mis en vente :

« Les recettes de Marie-Louise Cordillot » | RECETTES | CUISINE – OBJET NON VENDU – VENTE TERMINÉE

Objet non vendu
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
Vendu par Patatroc
5 (167
Description produit

Livres Revues DVD > Livres de cuisine

Etat de l'objet : D'occasion


Comme neuf, hormis la couverture insolée . Dans son emboitage carton d’origine (voir les photos)

 

Débutantes ou cuisinières confirmées, s'il ne vous faut qu'un livre de cuisine, c'est celui-là.

Ce livre imaginé voici près de trente ans par Marie-Louise Cordillot, gastronome et professeur " d'enseignement ménager " a tout le charme, la simplicité et la saveur de la cuisine de nos grands-mères.

 

____

Relié, 980 pages

Paru en 1994 chez Flammarion (épuisé)

Couverture sous jaquette

Dimensions 19,9 x 27,2 x 7,0 cm

Poids 2560 grammes

____

 En 1222 recettes sont passés en revue non seulement les plats classiques de la cuisine française, mais aussi les préparations de base : panure, beurre noisette ou sauce Madère. Les novices découvriront qu'on ne cuit pas n'importe comment les oeufs durs, les cordons bleus se lanceront dans la réalisation d'un pâté de ris de veau, les gourmands retrouveront tous leurs souvenirs d'enfance : beignets de fleurs d'acacia, œufs à la neige ou saint-honoré. 1222 recettes aussi inratables tant elles sont précises, qu'indispensables, puisque vous y puiserez une idée pour chaque occasion : du dîner raffiné au grand repas de famille en passant par le pique-nique et la cuisine du quotidien souvent difficile à renouveler. 

 

Voir aussi dans mes annonces ces ouvrages de cuisine traditionnelle : 

« Saumons » Par Maguelonne Toussaint-Samat - La Renaissance du livre 2005
« Les cahiers de cuisine du général Strohl » La Martinière 2005
« Les soupes de Maïté - 365 recettes pour quatre saisons » 
« Bocuse : La cuisine du gibier » Flammarion 1984
« La cuisine de Gascogne et du Sud-Ouest » Par Pierrette Chalendar - Lacour

Informations complémentaires
Objet : 12520188
Lieu : France(92130)
Début de l'enchère : 15 Décembre 2024 - 16:39:00
Fin de l'enchère : 18 Décembre 2024 - 08:02:28

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.