Voici enfin réunies les fiches-cuisine de ELLE.
La formule reste celle qui a contribué à leur succès : une photo - une recette.
Madelaine Peter, Monique Maine et Janine Péjan ont regroupé les fiches autour de thèmes bien précis, chaque volume comportant 100 fiches-cuisine.
Les recettes proposées sont faciles à réaliser, et les fiches très didactiques et bien organisées. Et toujours reflet d'un autre temps, les explications sont teintées de petits conseils de savoir vivre…
En tous cas, si vous aimez cuisiner, les fiches cuisine de "Elle" sont une inépuisable source d'idées.
Regardez mes autres ventes et réduisez les frais d'envoi en groupant vos achats.
Pour l'achat de 5 articles ou plus, le moins cher est offert.
un article vous plaît, mais pas son prix, faites moi une proposition honnête et nous pourrons discuter.
Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des marques de manipulation. Aucun soulignement ou surlignement de texte. Aucune note dans les marges. Aucune page manquante (voir photos)
Date de publication Aout 1987
Poids 200 grammes
Langue Français
Attributs spéciaux Illustré, photographies
Photographes André Bouillaud, Philipe Leroy, Yves Jannes
Caractéristiques spéciales Édition originale
Auteurs Madeleine Peter, Monique Maine, Janine Péjan
Séries 100 Fiches Cuisine de ELLE
Type Livre illustré
Format Poche
Éditeur Le Livre de Poche
Thème Cuisine
Thème de la cuisine Les Meilleurs Restaurants
Sujet Cuisine et vins
ISBN 9782253029779
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.