L'utracuiseur Sensor (tout comme les autres cocottes Seb) règle définitivement son compte à cette vieille, lourde et laborieuse cuisine avec ses cuissons interminables faisant perdre aux aliments leurs principes vitaux et leurs saveurs originelles. C'est un nouvel élan pour la bonne cuisine et le fantastique développement de la cuisine vapeur.
J'en veux pour preuve ces 300 recettes simples, généreuses et rapides, qui suivent, souvent conçues par les talentueux Jeunes Restaurateurs de France (Christian Millau).
Consultez mes autres offres et minimisez les frais de livraison en combinant vos achats.
À l'achat de cinq articles ou plus, l'article le moins cher vous est offert.
Si un article vous intéresse mais que le prix ne vous convient pas, proposez-moi une offre raisonnable et nous pourrons négocier.
La couverture peut présenter des dommages de manipulation comme des éraflures légères. Les pages sont fraîches et propres, aucun soulignement ou surlignement de texte, aucune note dans les marges, aucune page manquante (voir photos)
Date de publication Avril 1988
Type Livre de recettes
Poids 368 grammes
Format Livre cartonné
Langue Français
Éditeur Brunétoile Editions
Thème Cuisine, Restauration
Pays France
Sujet Cuisine et vins
ISBN 9782744118661
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.