Une farce, c'est un mélange de produits introduit à l'intérieur de différents aliments (demande à Papa et Maman, ils sont qualifiés). Elle permet de garnir les œufs, les légumes, les pâtes, les volailles, les gibiers, les viandes, les poissons, les coquillages et crustacés et même les fruits. Une farce s'utilise dans des préparations à base de farine, comme les pâtés ou les tourtes. Elle peut aussi se suffire à elle-même et constituer des terrines, des pâtés, des galantines, des ballottines, des aumônières, des vol-au-vent. Les auteurs ont choisi de présenter les farces les plus remarquables, ce qui permet un très large éventail des saveurs. Des classiques tomates farcies aux chaussons au fromage de chèvre, du petit pâté de Béziers aux raviolis ou aux bricks tunisiens, vous trouverez dans cet ouvrage des recettes traditionnelles ou surprenantes, exotiques ou régionales.
Connaître la cuisine des farcis par Annie et Jean-Claude Molinier.
Éditions Sud Ouest, 2006.
Broché 62 pages. 19x26 cm.
Livre quasiment neuf. Envoi soigné
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