Cet appareil de mise sous vide alimentaire est semi-automatique et compact.
La mise en emballage sous vide vous permettra de conserver les aliments dans un environnement sans bactéries, de manière naturelle et plus saine.
Les vitamines, la fraîcheur, la valeur nutritive de votre nourriture seront ainsi préservées jusqu'à 5 fois plus longtemps et la durée de conservation prolongée de 1 à 3 ans.
Économique, l'emballage sous vide réduit le gaspillage et vous permettra d'acheter en grandes quantités.
Les aliments mis sous vide peuvent être congelés en empêchant les brûlures liées à la congélation, cuits au bain-marie ou au micro-ondes.
Terminez les odeurs désagréables dans votre réfrigérateur ou congélateur.
Ardent pêche
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
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