Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|

Pierre Mercier de Beaurouvre. Cidre et gibiers. Cuisine et saveurs

Neuf, plus que 4 articles en stock !
Vendeur professionnel
Achat immédiat
22,00 €
 ou 
Livraison
4,50 €  -  Lettre
Expédition rapide : en moins de 48H
Paiements sécurisés
NaturaPay Carte bleue Visa Mastercard Paiement 3X Paiement 4X PayPal
Chèque ou Virement également possible.
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
Description produit

Livres Revues DVD > Livres de cuisine

Etat de l'objet : Neuf


Doux ou brut, le cidre se cuisine agréablement et sa robustesse accompagnera aussi bien la perdrix que le chevreuil. Un choix judicieux de recettes traditionnelles et originales pour cuisiner le gibier au cidre.

 

Administrateur du Saint-Hubert Club de France et de la Fédération des chasseurs de la Sarthe, P. Mercier de Beaurouvre, exploitant agricole à Rahay (Sarthe), a déjà publié Cueillette & gibier dans la même collection.

Paris, Montbel, 2009. In-8, 15 x 23 cm, broché, 96 pages.

TABLE DES PLATS

Cocktail Bertrand du Guesclin
Cocktail Haut-Normand
Cailles farcies aux figues, au foie gras et au pommeau
Carré de jeune sanglier ?pays d?Ouche?
Carré de sanglier aux pruneaux et au cidre
Cidre chaud de monsieur de la Varende
Civet de cerf au cidre
Cocotte de caribou au cidre
Collier de biche, en curry au cidre
Colvert aux pêches et au cidre
Coq de bruyère au cidre et aux noix
Coq vénéré aux pommes et aux fruits secs
Cuisses de lapin en papillote au citron vert et au pommeau
Échine de sanglier aux lentilles cuite au cidre
Émincé de foie de biche aux oignons rouges et au cumin
Escalopes de faisan au pommeau, gratinées au maroilles
Faisan aux figues et au cidre
Faisan en choucroute à la vapeur de cidre
Filet de cerf de Virginie
Filet de chevreuil au cidre
Filet de colvert au cidre de glace
Filet mignons de biche au cidre et poêlée aux deux pommes
Filet mignon de sanglier au cidre et poêlée aux deux pommes
Filet mignon de sanglier aux coings et au cidre
Foie de chevreuil au vinaigre de cidre
Foie de sanglier au vinaigre de cidre
Fricassée de palombes basquaise
Lapin de garenne aux quetsches et aux pruneaux
Magret d?oie cendrée aux figues, sauce au cidre
Mironton de gibier au cidre
Normandy-coffe
Perdreau rouge aux trompettes de la mort et au cidre
Perdreau rouge rôtis aux fruits rouges
Pigeon ramier ?bonne femme?
Poule faisane au cidre de Thiérache
Poule faisane aux poires
Poule faisane aux noisettes, sauce au cidre
Ragout de cerf au cidre
Ragoût de chamois au cidre
Rognons et cœurs de chevreuil au cidre
Rouelle de jeune cervidé ?Perseigne?
Sarcelle aux cerises, à l?anis étoilé et au pommeau

Questions posées au vendeur
 
Aucune question n'a encore été posée au vendeur pour cet objet.


Informations complémentaires
Objet
1385098
2 membres suivent la vente

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition des armes constaté chez ce vendeur.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours, après confirmation du paiement.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.