Oui m'enfin, dans la limite du raisonnable, les Mst ne sont pas toutes éradiquées.
Un répertoire des saveurs organisé par thèmes : fruits, légumes, beurre et fromages, poissons et crustacés, viandes, épices, aromates et condiments, céréales et féculents, pains et pâtisseries, confiseries.
Tous les produits venus du monde entier sur votre table ! Un voyage irrésistible pour tous les gourmets et les gourmands, à la découverte des terroirs et des marchés. Légumes, fruits, viandes, poissons et crustacés, fromages, huiles et beurres, aromates, épices et condiments, pains et pâtisseries, confiseries s'offrent ici à votre curiosité et votre gourmandise avec la bonne conscience d'acheter en respectant l'environnement, grâce aux indications données par l'ouvrage : comment reconnaître le produit ? Dans quel pays le trouve-t-on ? Quel est son goût ? Avec ce livre, vous oserez goûter à certains aliments exotiques encore méconnus, et vous découvrirez tout ce qui fait la qualité d'un produit, véritable secret de la bonne cuisine.
Éditions Flammarion, 2009
Broché. 960 pages. 16x21 cm
Infimes traces de manipulations, livre quasiment neuf. Très bon état. Envoi soigné
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.