Couteau à filet Yaxell Ran - Ranflex (lame flexible)
Le couteau à filet traditionnel japonais pour les sushi ou pour vos tranches de filets de viande ou de poissons extra fines. La lame fine et flexible vous permet de réaliser des longues coupes. Sa flexibilité lui permet de retirer le maximum de chair près des os ou des arêtes toujours sans coller. Vous pouvez aussi retirer les nerfs ou les partis grasses.
Le VG10 avec 1% de carbone résiste à la corrosion avec un HRC de 61,ses 15% de chrome pour résister à l'usure et surtout à la corrosion ainsi que du cobalt pour limiter les chocs et du molybdène pour davantage de dureté.
L'angle de coupe est extrêmement pointu et durable. Tranchant redoutable, pour couper des steaks sans se fatiguer et sans déchiqueter votre filet.
Le manche est en Canevas Micarta noir (lin et résine anti-humidité) résistant ainsi aux différences de température, son extrémité en acier inoxydable donne au couteau une stabilité exceptionnelle et une protection optimale
Renforcé par 2 rivets en acier inoxydable
Couteau artisanal parfait, digne de vous accompagner dans votre cuisine.
Caractéristiques :
Longueur de la lame : 16 cm
Hauteur de la lame : 2 cm
Longueur du manche : 13 cm
Poids : 160 g
Ran en japonais signifie " l'excellent"
Fabriqué au Japon par Yaxell
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