Ensemble de 6 x couteaux de cuisine
Matière de la lame : Acier inoxydable
Longueur lame : 13 cm
Couleur du manche: Noir
Convient aux lave-vaisselles
Poignée ergonomique
Le couteau Sabatier est à Thiers au début du 19ème siècle. C’était un couteau professionnel à l’usage des cuisiniers et des bouchers.
A l’époque, le dépôt de la marque Sabatier devait s’accompagner d’un mot ou d’une image traditionnelle. L’utilisation de la marque « La Trompette » a débuté en 1874.
Le respect de la tradition
Les gammes de couteaux Sabatier Trompette répondent aux usages spécifiques de la préparation culinaire.
Forme de la lame, ergonomie du manche, faible poids et parfait équilibre sont étudiés afin d’obtenir des outils parfaits pour les Chefs amateurs ou confirmés.
Le tranchant des meilleurs aciers
Les lames des couteaux sont en acier inoxydable Molybdène vanadium de grande qualité avec un pourcentage élevé de carbone. Ces aciers confèrent aux produits leurs qualités de résistance, dureté, inoxydabilité, anti-corrosion et tranchant.
Le dos des lames est arrondi, pour un meilleur confort d’usage. Lors de l’aiguisage, le fil de la lame est poli au cuir, ce qui lui confère une performance de coupe semblable au tranchant rasoir.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.