Flacon de : 5 L
TH5 DESINFECTANT D'ELEVAGE
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Flacon de 1L
Bidon de 5 litres
Désinfectant d'élevage, bactéricide, fongicide et virucide.
TH5 DESINFECTANT D'ELEVAGE
Flacon de 1L
Bidon de 5 litres
Certificat CERTIBIOCIDE obligatoire, sauf pour les agriculteurs et usines agroalimentaires.
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GAMME :
Désinfectant d'élevage, bactéricide, fongicide et virucide.
PROPRIETE
TH5 est une association d'ammonium quaternaire et de glutaraldéhyde ce qui lui assure une puissante actionbactéricide, fongicide, virucide.
TH5 selon les normes d'homologation, conserve une activité en eau dure et en présence de matières organiques.
CARACTERISTIQUES :
Chlorure d'Alkyl dimethyl benzyl Ammonium ...................... 327,50 g
Glutaraldehyde ................................................................ 100,00 g
Excipients : tensio-actifs, q.s.p. ........................................ 1 litre
Odeur = Citron
pH du concentré : 1,35
pH de solution à 1 % = 5,9
DOSAGE :
Les doses d'homologation fgurant ci-dessous serviront de guide d'utilisation en fonction du traitement recherché.
Elles peuvent être augmentées en cas de nécessité: épidémie, pathologie importante, augmentation du microbisme.A.
TH5 est homologué par le ministère de l'Agriculture sous le n° 2050098 du 07/10/2005 pour les domainesd'activités suivants :
MODE D'EMPLOI :
Pulvérisation :
prévoir 0,3 litre de solution diluée par m².
TH5 peut également s'utiliser avec un générateur de mousse (canon à mousse ou lance mousse) ce qui permet de visualiser la pulvérisation du désinfectant sur les surfaces;
Trempage :
prévoir 1 litre de TH5 diluée dans 100 litres d'eau.
Pédiluve et Rotoluve :
prévoir 1 litre de TH5 diluée dans 100 litres d'eau.
En thermonébulisation :
Pulsfog K22/0 à 1,3 ml / m3, 60 minutes de temps de contact.
En nébulisation :
Nebulo Igeba à 2,5 ml / m3, 240 minutes de temps de contact.
Réalisation 24 à 48 H avant le retour des animaux.
L'utilisation de TH5 en thermonébulisation doit s'effectuer dans des locaux hermétiquement fermés,ventilation arrêtée, hors présence animale et humaine.
Dans l'industrie agro-alimentaire un rinçage total à l'eau est obligatoire après désinfection.
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