Voici enfin réunies les fiches-cuisine de ELLE.
La formule reste celle qui a contribué à leur succès : une photo - une recette.
Madelaine Peter, Monique Maine et Janine Péjan ont regroupé les fiches autour de thèmes bien précis, chaque volume comportant 100 fiches-cuisine.
Tout pareil que pour les autres volumes de la série, celui-ci, consacré aux viandes blanches, est une réserve d'idées et de sources d'inspiration pour un cuisinier contemporain, Avec des petits trucs et astuces jalonnant les fiches de-ci de-là,
A noter que parmi les viandes blanches se trouvent quelques recettes d'abats.
Regardez mes autres ventes et réduisez les frais d'envoi en groupant vos achats.
Pour l'achat de 5 articles ou plus, le moins cher est offert.
un article vous plaît, mais pas son prix, faites moi une proposition honnête et nous pourrons discuter.
Livre ayant déjà été lu, mais qui est toujours en bon état. La couverture présente des marques de manipulation. Aucun soulignement ou surlignement de texte. Aucune note dans les marges. Aucune page manquante (voir photos)
Date de publication 2éme Trimestre 1979
Poids 193 grammes
Langue Français
Attributs spéciaux Illustré, Photographies
Auteur Madeleine Peter, Monique Maine
Séries Les 100 fiches cuisine de ELLE
Type Livre illustré
Format Broché
Photographes André Bouillaud, Philipe Leroy, Yves Jannes
Éditeur Le Livre de Poche
Thème Cuisine
Thème de la cuisine Viandes Blanches
Sujet Cuisine et vins
ISBN 9782253021810
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.