Le vin ! Tout le monde en parle sans bien le connaître, et pourtant c'est un sujet qui passionne de plus en plus un grand nombre de Français.
Le livre de Guy Renvoisé vous situe les grands vignobles français, vous aide à mieux comprendre la vinification et vous révèle les différents circuits de distribution.
Ce guide dévoile aussi les astuces que peut cacher une étiquette. Il vous apprend également comment aménager et constituer votre cave et, surtout, comment servir les vins en fonction de vos convives et de vos menus.
Quelques bonnes adresses de fournisseurs complètent utilement les conseil de l'auteur.
Regardez mes autres ventes et réduisez les frais d'envoi en groupant vos achats.
Pour l'achat de 5 articles ou plus, le moins cher est offert.
un article vous plaît, mais pas son prix, faites moi une proposition honnête et nous pourrons discuter.
La couverture présente des dommages comme des marques de manipulation. Les pages sont propres, aucun soulignement ou surlignement de texte, aucune note dans les marges, aucune page manquante, présence nominative page de garde (voir photos)
Auteur Guy Renvoise
Date de publication 4éme trimestre 1980
Poids 103 grammes
Type Guide pratique
Format Broché
Langue Français
Editeur Solar
Collection Solarama Cuisine
Thème Le vin
ISBN 9782263002151
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.