Fondant d'une aubergine lentement confite au four, fruité d'une tomate séchée au soleil, arôme pénétrants d'un poivron rôti sur le gril... Outre le retour du soleil, des tenues légères et des vacances, l'été nous offre un autre petit bonheur : celui du pouvoir se réglaler de ces légumes qui évoquent la cuisine du Sud et appellent sans équivoque l'huile d'olive, l'origan, les olives noires et le parmesan. Et pour les gourmands les plus curieux, grâce aux efforts de certains producteurs, il est possible de trouver d'anciennes variété de tomates, vertes, jaunes ou noires, des aubergines blanches, des courgettes jaunes...
Alors, variez les plaisirs, multipliez les couleurs et régalez-vous de ces éphémères petits trésors
Regardez mes autres ventes et réduisez les frais d'envoi en groupant vos achats.
Pour l'achat de 5 articles ou plus, le moins cher est offert.
un article vous plaît, mais pas son prix, faites moi une proposition honnête et nous pourrons discuter.
Livre qui semble neuf, mais ayant déjà été lu. La couverture ne présente aucune marque d'usure apparente. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée. Aucun texte n'est souligné ni surligné. Aucune note ne figure dans les marges.
Auteur Carole Garnier
Date de publication 05/2011
Poids 238 grammes
Langue Français
Editeur Top Santé
Thème Cuisine
ISBN 9782355902703
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.