Le couteau de chef est LE classique parmi les couteaux de cuisine et fait partie de l'équipement de base de chaque cuisine. Il peut être utilisé comme couteau universel pour nettoyer, éplucher ou hacher : La pointe fine facilite l'épluchage des légumes, la longue lame est particulièrement adaptée à la préparation du poisson et de la viande. Les couteaux de chef ont généralement une longueur de lame de 20 cm. Cependant, il existe également des lames nettement plus courtes (à partir de 14 cm) et plus longues (plus de 30 cm) avec la géométrie du couteau de chef.
La série KAI Seki Magoroku Redwood comprend 12 formes de lames différentes. L'acier de haute qualité avec une dureté de 58 HRC et la finition de la lame finement polie confèrent aux couteaux une performance de coupe élevée.
Le manche est en séquoia - un bois dur foncé qui est très huileux et résistant à l'eau. Il a une forme traditionnelle de châtaignier. Une virole en polypropylène noir poli complète l'aspect moderne du bois.
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