• Pressoir à fruits en bois de 18 l
• Construction d’axe métallique
• Sac de pression inclus
• Broyeur / broyeur LIVRABLE SOUS 10 JOURS OUVRABLES
• Pour fruits / légumes
• Entonnoir 7 l
• Manivelle
• Bon rendement
• Facile à nettoyer
Le kit comprend un fouloir de 7 l et un pressoir à fruits de 18 l. Certains fruits et légumes sont trop grossiers et ne peuvent pas être facilement traités. Le broyeur vous aidera donc à obtenir facilement un moût de fruits ou légumes, que vous pouvez donc par la suite acheminer jusqu’au pressoir inclus à la livraison.
Un bon moût de fruits est la condition primordiale pour la préparation de jus, darômes et de cidre. Ce broyeur à fruits peut être utilisé pour le foulage des baies, de raisons, des pommes, des poires et des pommes de terre ou bien des fruits et légumes mous similaires. Les fruits et les légumes durs comme les betteraves à sucre, les carottes ou bien d’autres fruits à noyaux durs ou verts, ne peuvent pas être moulus avec ce broyeur.
Les pommes, les poires, les coings et d’autres types de fruits se prêtent particulièrement bien à la préparation. La pulpe de fruits qui est relativement dure va être broyée par le broyeur à fruits, le moût que vous allez obtenir va augmenter le rendement de jus et permettre ainsi le pressurage des fruits.
Raisins, framboises, groseilles et autres fruits similaires, ne doivent pas être broyés – exactement comme cela est le cas pour les fruits à noyau. Ceci n’est généralement pas nécessaire puisque la pulpe du fruit est très tendre et est, en outre entourée d’une peau. Les graines contenues dans le fruit dégagent lors du moulage des substances amères qui peuvent conférer au jus une couleur brunâtre.
Grâce à ce broyeur pour fruits ou légumes, la matière pressée obtiendra exactement la bonne consistance. Le broyeur à fruits robuste (alliage d’aluminium) est guidé en douceur par une commande manuelle. L’entonnoir en acier inoxydable est monté sur un cadre de base en tube d’acier de section rectangulaire. La capacité de l’entonnoir est de 7 litres. La structure de base est munie de pieds en caoutchouc pour une installation sûre. Les pommes, les poires, les coings et d’autres types de fruits se prêtent particulièrement bien à la préparation. La pulpe de fruits qui est relativement dure va être broyée par le broyeur à fruits, le moût que vous allez obtenir va augmenter le rendement de jus et permettre ainsi le pressurage des fruits.
Raisins, framboises, groseilles et autres fruits similaires, ne doivent pas être broyés – exactement comme cela est le cas pour les fruits à noyau. Ceci n’est généralement pas nécessaire puisque la pulpe du fruit est très tendre et est, en outre entourée d’une peau. Les graines contenues dans le fruit dégagent lors du moulage des substances amères qui peuvent conférer au jus une couleur brunâtre.
Grâce à ce broyeur pour fruits ou légumes, la matière pressée obtiendra exactement la bonne consistance. Le broyeur à fruits robuste (alliage d’aluminium) est guidé en douceur par une commande manuelle. L’entonnoir en acier inoxydable est monté sur un cadre de base en tube d’acier de section rectangulaire. La capacité de l’entonnoir est de 7 litres. La structure de base est munie de pieds en caoutchouc pour une installation sûre.
Ce broyeur ou fouloir à fruits et légumes manuel a les dimensions suivantes 57,5 x 48,5 x 25,5 cm. Très facile à nettoyer et prépare les fruits et légumes pour un haut rendement de jus. Le traitement ultérieur du moût obtenu s’effectue grâce au pressoir à baies robuste vous offrant un rendement de jus idéal ; une très haute pression de pressage grâce à la construction de l’axe métallique. Contrairement aux pressoirs des autres fournisseurs, le panier est fabriqué en bois d’hêtre (rouge) solide.
Une broche en acier, manuelle et continue, à entraînement mécanique et un entonnoir solide en acier. La capacité maximale du panier de bois est de 6 litres.
Selon le foulage (fruits fortement broyés), il vous est possible d’effectuer un pressage rapide et très simple.
Cependant chaque espèce de fruits nécessite une préparation individuelle.
Les raisins doivent être coupés avant, soit avec un broyeur à fruits soit manuellement. Les fruits à pépins doivent être dénoyautés avant. La quantité du rendement en jus dépend, bien entendu, du contenu d’eau des fruits et pas de la force déployée par lutilisateur. Si vous préparez les fruits correctement avant l’opération, il vous sera même possible de pressurer avec une seule main.
Il n’est pas possible de pressurer des fruits entiers avec les presse-fruits de ce modèle. Il faut d’abord préparer un moût (fruits réduits en petits morceaux) pour pouvoir pressurer effectivement les fruits, autrement vous aurez peu de succès. Par ailleurs un pressoir à vin ou à fruits n’est pas comparable à un extracteur de jus, ayant chacun une fonction différente.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.