Le kit comprend un pressoir à fruits d’un volume de 18 l ainsi que 3 sacs pour pressoir, qui sont parfaitement adaptés au volume du produit. Un pressoir de baies solide avec un rendement de jus idéal ; une très haute pression de pressage grâce à la construction de l’axe métallique. Contrairement aux pressoirs des autres fournisseurs, le panier est fabriqué en bois d’hêtre (rouge) solide.
Une broche en acier, manuelle et continue, à entraînement mécanique et un entonnoir solide en acier. La capacité maximale du panier de bois est de 6 litres.
Selon le foulage (fruits fortement broyés), il vous est possible d’effectuer un pressage rapide et très simple.
Cependant chaque espèce de fruits nécessite une préparation individuelle. Les raisins doivent être coupés avant, soit avec un broyeur à fruits soit manuellement. Les fruits à pépins doivent être dénoyautés avant. La quantité du rendement en jus dépend, bien entendu, du contenu d’eau des fruits et pas de la force déployée par lutilisateur. Si vous préparez les fruits correctement avant l’opération, il vous sera même possible de pressurer avec une seule main.
Il n’est pas possible de pressurer des fruits entiers avec les presse-fruits de ce modèle. Il faut d’abord préparer un moût (fruits réduits en petits morceaux) pour pouvoir pressurer effectivement les fruits, autrement vous aurez peu de succès. Par ailleurs, un presse-fruits et un presse vin ne sont pas du tout comparables, ayant chacun une fonction différente. Les raisins par exemple ne peuvent pas être préparés par un extracteur à cause du goût amer qui se dégage des noyaux concassés. Seul un presse-fruits garde les noyaux intacts et le jus peut être transformé en vin. Les pommes, les poires et d’autres fruits doivent être transformés en moût avant de commencer par le pressage. Des fruits entiers, coupés en deux ou en quartiers ne peuvent pas être pressés. Les broches ne conviennent pas à ce procédé. LIVRABLE SOUS 10 JOURS OUVRABLES
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