Véritable katana japonais fabriqué à la main selon la méthode ancestrale de fabrication de l'épée. Un Certificat d'authenticité est fournis. La lame noire de ce Katana est en acier trempé à haute teneur en carbone 1045 dans un style Maru. Conformément à la tradition japonaise, la lame à reçu un traitement thermique à l'argile. C'est un katana authentique approprié pour la pratique de la coupe. (L'acier 1045 est un acier composé de 0.45% de carbone. C'est un acier adapté à la coupe pour les débutants. C'est les katanas d'entrée de gamme, moins tranchant et la lame est plus terne) Cette lame a été polie à la main avec des pierres à aiguiser de grade multiple selon la méthode japonaise, ce qui a rendu la surface de la lame brillante comme un miroir en lui conférent un tranchant ultime. Katana « Full Tang » la lame est en un seul bloc tout le long du manche. Cette épée est assez solide pour couper un bambou épais d'un seul coup et assez tranchante pour couper du papier. Lame légère et équilibré. Longueur totale: 106cm Longueur de La lame: 71 cm Longueur Du manche: 27cm. Épaisseur de lame: 7MM Largeur de lame: 3.2CM Dureté de La lame: 50-58HRC Fourreau (Saya): Fourreau en bois dur, laqué Fourreau (Saya) longueur: 76CM Fil de lame: Aiguisé, Tranchant, Facile à affûter Matériau De la poignée: Bois dur + fausse peau de raie Ito et sageo: Corde en polyester Tsuba : Alliage de Zinc Fuchi et Kashira : Alliage de Zinc Matériaux TSUBA: Le Tsuba (garde) de l'épée est en alliage de zinc. Le Habaki (collier de lame) est une construction en laiton monobloc. Deux Seppas (espaceur) sécurisent le Tsuba. TSUKA: Le noyau Tsuka (poignée) est en bois et il est étroitement enveloppé sur une fausse peau de raie avec de la soie synthétique Ito. Le Fuchi (manche) et le pashira sont en alliage de zinc. Le Tang de l'épée est sécurisé par deux Mekugi (peg). Deux Menuki en cuivre (ornement) se trouvent de chaque côté du Tsuka. SAYA: Le saya (gaine) de l'épée est en bois dur. Sageo a été attaché autour du kuriigaga (bouton) en cuivre brillant du fourreau. Le Koiguchi a été durci. Epée de samouraï appropriée pour l'iaido et le kendo supérieur Support non fourni
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