Spécialiste équipement neuf et occasion de chasse / pêche / outdoor, 100% français
|
OBJET NON VENDU – VENTE TERMINÉE
Vous pouvez être alerté lorsqu'un objet similaire sera mis en vente :

« Faire ses cochonnailles soi-même » | CHARCUTERIE | RECETTES | COCHON – OBJET NON VENDU – VENTE TERMINÉE

Objet non vendu
Protection NaturaBuy - Achetez en toute confiance
Garantie Heureux ou Remboursé pendant 30 jours - Transaction & Paiement 100% sécurisés
En savoir plus
Vendu par Patatroc
5 (152
Description produit

Livres Revues DVD > Livres de cuisine

Etat de l'objet : Neuf


Comme neuf

 

Des oreilles à la queue, tout est bon, dit on, dans le cochon... Pourtant, le porc a souvent mauvaise image dans l'alimentation, on l'accuse de n'être bon ni pour la ligne ni pour la santé. Mais, comme souvent, tout dépend de la façon dont on le prépare. Connaître la viande de porc, la choisir et la trier est affaire de professionnels ou se transmet de génération en génération. N'étant ni charcutières ni " filles de ", nous avons collecté auprès de nos mères et de nos grands mères, de nos voisines de la campagne, au cours de nos pérégrinations en province, différentes façons de cuisiner le porc. Celui ci, ne l'oubliez pas, se déguste du bout de son groin à la pointe de ses pieds, en passant par sa queue en tire bouchon, pour vous offrir un large éventail de recettes toutes plus savoureuses les unes que les autres qui feront que andouilles, boudins, saucisses et pâtés n'auront plus de secret pour vous ! La liste est longue, le choix est large, et les mets d'une saveur inoubliable. N'hésitez pas : invitez le cochon à votre table...

__________

Relié, 188 pages

Paru en 2008 chez De Vecchi (épuisé)

Collection La cuisine du terroir

Dimensions    17,5 x 25,0 x 1,3 cm

Poids    570 grammes

___________

 

Voir aussi (ou me demander)

« Que ceux qui aiment le cochon me suivent » Par Frédérick-E Grasser Hermé, Hachette 2015 »
« Dans le cochon tout est bon » Par Alain Raveneau - Larousse
« Le petit traité Rustica de la charcuterie maison » Par Caroline Guézille, 
« Bourgogne : Produits du terroir et recettes traditionnelles » Par Marion Demossier - Albin Michel
« Les Cahiers de cuisine du général Strohl » La Martinière 2005

Informations complémentaires
Objet
11665140
Lieu : France
(92130)
Expédie à l'international :
5,00 € - Autre mode d'envoi international
Début de la vente :
04 Avril 2024 - 10:47:40
Fin de la vente :
08 Avril 2024 - 19:05:53

Prix de réserve

Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.

Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

La livraison par Mondial Relay n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
La livraison Colissimo par NaturaBuy n'est possible qu'en cas de paiement par Carte Bleue ou NaturaPay.
Délai moyen d'expédition des armes constaté chez ce vendeur.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours, après confirmation du paiement.
Délai moyen d'expédition constaté chez ce vendeur sur ce type de produit.
Délai calculé sur ses expéditions des 30 derniers jours après, confirmation du paiement.
Délai de réponse moyen constaté sur les questions posées
à ce vendeur sur les 30 derniers jours.
Le produit est disponible uniquement sur commande.
Nous vous conseillons de poser la question à votre vendeur pour connaître la disponibilité du produit.