La forme de lame japonaise classique de Santoku offre une application idéale pour préparer des légumes, des fruits et des herbes ainsi que pour couper du poisson ou de la viande.
S'inspirant des besoins d'un chef étoilé, KAI, en collaboration avec MICHEL BRAS de Laguiole, en France, a créé la série de couteaux de chef, baptisée du nom de MICHEL BRAS et composée de 10 couteaux de chef.
Tous les couteaux de chef ont leur propre trait de caractère et allient technologie et savoir-faire
Pour l'affûtage des couteaux, nous recommandons une tige en céramique et / ou une pierre à aiguiser grossie au grain 1000/3000. Placez la lame à un angle de 10-15 ° sur la tige ou sur la pierre et tirez-la toujours contre le tranchant. Si vous avez des problèmes lors de l'affûtage, n'hésitez pas à contacter notre personnel spécialisé sur place. Dans notre atelier de meulage, nous pouvons aiguiser ces couteaux facilement et de manière experte par notre coutelier.
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