HACHOIR A VIANDE ELECTRIQUE FISCHER N°12
Le Hachoir à viande électrique N°12 vous permet de hacher vos viandes, pour des produits de qualité gustative incontournable !
Fiabilité: Le hachoir à viande N°12 élégant dispose d'un corps, d'une hélice, bague de serrage, trémie, carter moteur, la plaque et le couteau auto-affûtant fabriqués en acier inoxydable faisant preuve d'une fiabilité incomparable. Le socle est en acier inoxydable pour une excellente résistance aux chocs
Hygiène: Corps, hélice, bague de serrage, trémie, carter moteur, plaque, couteau auto-affûtant et socle fabriqués en acier inoxydable permettant de conserver d'excellentes conditions sanitaires nécessaire au bon déroulement de l'activité des métiers de bouche Son nettoyage et aussi smple que son utilisation grâce à sa simplicité de démontage
Ergonomie: Appareil disposant d'une base matériel alvéolaire anti-glisse permettant une adhésion parfaite sur le plan de travail. Hache une viande de dureté moyenne avec une plaque standard
Caractéristiques techniques :
- Puissance moteur : 600 W
- Vitesse de l'hélice : 160 rotations/min
- Production horaire : 120 kg/h
- Poids : 13 kg
- Encombrement : 47.5 x 24 x 37 cm
Livré avec une plaque de 70mm de diamètre, troues de 6mm
Modèle: HACHOIR A VIANDE ELECTRIQUE FISCHER N°12
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.