La cuisine évolue, comme les autres arts. Au cours des dix dernières annéees, s'est créée une nouvelle cuisine, mise au point par quelques grands cuisiniers. Elle se distingue avant tout de la cuisine classique par des préparations plus dépouillées mettant en valeur desproduits et une plus grande simplicité dans les présentations. L'objet de cette collection est de mettre à la portée des amateurs les principes et les recettes des maîtres du genre. Il était normal que Michel Guérard, qui depuis Eugénie les Bains règne sur cette cuisine nouvelle - vous fasse découvrir avec La Grande Cuisine Minceur (ici, chaque mot compte)- un nouvel art de vivre.
La grande cuisine minceur par Michel Guérard. Éditions Le Livre De Poche, donc format poche, 1985. 348 pages.
Mouillure légère à la tranche centrale, pages très légèrement gondolées. État satisfaisant. Envoi soigné.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
NaturaBuy utilise des cookies pour : le fonctionnement du site (cookies nécessaires), la réalisation des statistiques d'audience, l'amélioration de votre expérience utilisateur et la lutte contre la fraude.
Vous pouvez accepter, gérer vos préférences par finalité ou continuer votre navigation sans accepter.