Description technique :
Lame : Acier inoxydable forgé à la main, polie par ponçage
Manche : Bois ergonomique
Température de traitement :
Trempe : 780°C
Température de travail : 180–200°C
Caractéristiques :
Tranchage de viande
Désossage
Coupe de légumes
Outil de cuisine polyvalent
Avantages :
? Résistant et hygiénique : Anti-corrosion, résistant à l'usure, facile à nettoyer, ne se déforme pas
? Sécurité alimentaire : Matériaux sains, respectueux de l’environnement
? Emballage soigné : livré bien protégé
? Garantie qualité : Produit durable avec 100 % d’assurance qualité
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.