Lorsque le mot-clé France apparaît dans le monde des couteaux, la plupart des gens pensent immédiatement et exclusivement aux couteaux Laguiole classiques connus bien au-delà des frontières du pays. Seuls très peu d'amateurs de couteaux savent que presque chaque région française a produit sa propre forme de couteau et que les célèbres couteaux Laguiole sont même l'un des développements les plus récents.Ironiquement, même de nombreux Français ne sont pas conscients de ce fait.Ces couteaux de fabrication locale sont aussi appelés "Les régionaux".À cet égard, l'Alpin est considéré comme l'un des meilleurs couteaux de poche régionaux et a été créé dans les hautes régions des Alpes françaises.
Le Magnum Parzival combine la forme et la construction traditionnelles d'un couteau de poche L'Alpin avec des matériaux et des détails modernes.La lame slipjoint est classiquement ouverte par l'entaille du clou et ne se verrouille pas. Le ressort arrière est équipé d'un dossier décoratif élaboré, qui sert également de support pour le pouce et augmente ainsi la sécurité du travail.Les poignées nobles sont enbois d'olivier, les mitres caractéristiques sont enacier inoxydable.Untrou de lanière avec une lanière courte en cuir complète l'équipement du Magnum Parzival.
Caractéristiques :
Acier : 7Cr17MoV
Longueur lame (mm) : 70
Longueur totale (mm) : 165
Manche (Finition) : Olivier
Couleur lame : Blanche
Profil de lame : Drop Point
Couleur manche : Bois naturel
Tranchant : Lisse
Ouverture Sécurité : Cran forcé
Port : Dragonne
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