Couteau Deba Kai Seki Magoroku gamme Kinju, lame 16,5cm
Le Deba est un couteau de cuisine japonais à lame saillante, utilisé pour travailler le poisson ou pour hacher de la viande. Couteau à lame lourde muni d'une lame pointue de 11 à 23cm de long. Sa partie antérieure est idéale pour lever les filets de poissons entiers. Il peut également remplacer un couteau à émincer.
Adaptés aux droitiers, les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. La forme typiquement japonaise de la lame à simple émouture, combinée au manche hexagonal en bois de Pakka noir et plastique PP noir leur confère une esthétique minimaliste et intemporelle. La poignée est extrêmement résistante à l'eau en raison de l'utilisation de bois naturel de haute qualité, traité avec un procédé spécial.
Le façonnage extrêmement précis de l'arête permet d'atteindre le tranchant maximal de la lame.
Acier inoxydable 1K6 avec une dureté de 58-56 HRC.
Affûtage : Un seul côté.
Gamme professionnelle et finition main.
Ne va pas au lave-vaisselle.
Adapté aux droitiers.
Longueur de lame : 16,5 cm
Longueur du manche : 13 cm
Poids : 280 g
Made in Japan
Ardent pêche
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