Couteau Gyuto Suncraft Senzo Clad
Le Gyuto considéré comme le couteau de chef en Europe convient surtout pour couper la viande mais aussi les gros légumes.
Lame en acier AUS10 d'une dureté de 60-61 Rockwell particulièrement résistant à la corrosion et qui conserve parfaitement son tranchant.
La lame ainsi conçue assure une longévité de coupe élevée tout en apportant une flexibilité maximale.
Les manches de cette série Clad se composent de bois de pakka rivetés.
Les couteliers japonais de Suncraft savent bien comment créer des couteaux de cuisine élégants. Depuis 1948, ils fabriquent des couteaux traditionnels premium de qualité à Seki City, au Japon.
Chaque couteau est unique.
Les couteaux Senzo de qualité supérieure, doivent être lavé a la main après chaque utilisation : Utilisée une eau savonneuse avec une éponge ou un linge doux (NE JAMAIS UTILISÉ LE COTÉ ABRASIF DE L’ÉPONGE.) rincer et essuyer immédiatement après avec un chiffon sec. Ne pas laisser tremper dans l’eau pour une longue période.
NE PAS METTRE AU LAVE-VAISSELLE.
Affuté régulièrement vos couteaux avec un angle de 15 degré, à l’aide d’un affuteur manuel, une pierre approprié ou par un professionnel.
Longueur de la lame : 21 cm
Longueur du manche : 12 cm
Longueur totale : 33cm
Epaisseur de la lame : 2 mm
Hauteur de la lame : 4,5cm
Poids 190 g
Made in Japan by Suncraft
Ardent pêche
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