Couteau Kengata série 3000 avec inscription Kanetsune sur la lame
Le KENGATA : Un couteau de cuisine japonais équivalent au couteau de chef européen idéal pour tous vos légumes, vos fruits grâce, la viande.
C'est le modèle le plus vendu parmi les couteaux japonais, ses fonctions étant vraiment polyvalentes : il coupe facilement toutes les viandes, les poissons, les légumes, et même les fruits les plus fragiles comme les fraises.
Longueur habituelle de la lame : 14 à 18 cm - lame symétrique
lames revêtues d'un noyau de coupe en acier inoxydable VG-10 et de 3 couches San Mai, pris en sandwich entre l'acier inoxydable SUS410 qui offre une excellente rétention des bords d'une dureté de 60HRC .
Sa lame très pointue revêtue de 18 cm coupe comme une lame de rasoir avec un tranchant ultra lisse.
Le manche en bois naturel teinté contreplaqué.
3 rivets et logo sur le manche.
Il offre une excellente adhérence et une tenue irréprochable.
Un couteau superbe, de haute qualité est très résistant, fabriqué par des professionnels de la coutellerie japonaise.
Caractéristiques :
- Lame : acier VG-10 et SU410
- Longueur de la lame : 18 cm
- Epaisseur de la lame : 1,8 mm
- Longueur totale : 30,5 cm
- Poids : 150 g
- Manche : bois foncé naturel
- Ouverture sécurité : fixe
Fabriqué au Japon
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