Couteau Sujihiki avec inscription Kanetsune sur la lame
Un couteau de cuisine japonais pour tailler la viande lors de la découpe d'une bête,
pour tous les travaux sur gros morceaux de viande il vous faudra un couteau de grande dimension, avec sa lame longue les découpes seront nettes.
Il est fabriqué dans un acier inoxydable à haute teneur en carbone DSR-1K6.
Dureté 58HRC
Sa lame revêtue de 21 cm coupe comme une lame de rasoir avec un tranchant ultra lisse
Une finition de lame "Tsuchime" qui permet aux aliments de ne pas rester collé à la lame.
Lame martelée très performante grâce à sa composition équilibrée du carbone et rajout du molybudénum.
Le manche en bois naturel contreplaqué avec une mitre noire pour faire contraste avec la lame et le manche.
Il offre une excellente adhérence et une tenue irréprochable.
Un couteau superbe, de haute qualité est très résistant, fabriqué par des professionnels de la coutellerie japonaise.
Caractéristiques :
- Lame : acier DSR-1K6
- Longueur de la lame : 21 cm
- Longueur totale : 34 cm
- Poids : 115 g
- Manche : bois clair naturel
- Ouverture sécurité : fixe
Fabriqué au Japon
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