Trancheuse à jambon REBER disposant d'une lame de 25 cm avec affûteur.
Destiné aux professionnels souhaitant du matériel robuste et qualitatif pour la découpe de leurs viandes, charcuteries et poissons.
De l'éleveur aux professionnels de la viande (bouchers, charcutier et traiteurs), Ukal propose une gamme complète de transformation de la viande à la ferme. Affût fixe. Marque Reber de fabrication 100% italienne est gage de qualité.
Caractéristiques techniques :
Conseils d'utilisation :
Ne pas démonter la lame pour le nettoyage de la trancheuse à jambon. Nettoyer facilement votre matériel avec un chiffon et de l'alcool.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.