 
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
         
                                        Matériaux de manche : Olivier
Yves Charles, alors restaurateur étoilé parisien, inspiré par la simplicité du modèle Le Français créé son couteau de table, le 9.47. Né d'une idée simple : fabriquer un couteau de table ayant les mêmes qualités qu'un couteau fermant. Il est fait pour séduire les amateurs de belles coupes et d'ergonomie, aussi à l'aise pour couper un blanc d'encornet qu'une épaisse bavette à l'échalote. 
 Simple et élégant le couteau 9.47 s'illustre par ses lignes pures et intemporelles. Ne passent pas au lave-vaisselle. Photo non contractuelle, chaque couteau est unique.
 Ardent pêche
    
            
        Ardent pêche
 
        Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
   Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté  à la connaissance des acheteurs potentiels.
      En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve 
      afin de pouvoir remporter l'objet.
   
 
                 
                             
                             
                             
                             
                             
                             
                        
                     
                    

