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Couteau traditionnel japonais produit depuis des siècles à Seki au Japon sous le même aspect. 
Cette taille de lame est la plus courante et la plus adaptée à l'utilisation en cuisine traditionnelle. La lame haute au talon lui permet de couper très facilement sur planche, alors que la pointe effilée lui donne maniabilité lors des longues découpes.
Indispensable en cuisine pour tailler les légumes en bâtonnets, en juliennes et hacher les herbes. Il est également utilisé pour couper en morceaux les grosses pièces de viande ou de poisson.
Les couteaux de la gamme Kaname allient fonctionnalité et design.
La lame, au fini satin, est en acier VGXeos composé de 3 couches avec une dureté Rockwell de 62 +/-1. La forme octogonale du manche en pakka noir confère à cette série de couteaux une esthétique minimaliste.
Les résines de haute qualité nourrissant le bois rendent le matériau particulièrement robuste et résistant à l'humidité. Sa forme garantit une prise en main confortable et ferme lors de la coupe. 
 
Important : ne va pas au lave vaisselle
Longueur de lame : 15 cm
Longueur poignée : 13 cm
Longueur totale : 28 cm
poids : 135 g
Made in Japan
 Ardent pêche
    
            
        Ardent pêche
 
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