Description :
Machine sous vide pour la conservation des aliments 180 Watts.
Simple d'utilisation grâce aux commandes intuitives.
Fonctionnement sans arrêt (possibilité de changer en modalité manuelle).
Les programmations programmées resteront mémorisées même après l'arrêt de la machine.
REBER® a breveté le nouveau système d'économie d'énergie qui réduit la consommation électrique jusqu'à 50 %.
Quels sont les avantages de la mise sous vide des aliments ?
La mise en emballage sous vide vous permettra de conserver les aliments dans un environnement sans bactéries, de manière naturelle et plus saine.
Les vitamines, la fraîcheur, la valeur nutritive de votre nourriture seront ainsi préservées jusqu'à 5 fois plus longtemps et la durée de conservation prolongée de 1 à 3 ans.
Économique, l'emballage sous vide réduit le gaspillage et vous permettra d'acheter en grandes quantités.
Les aliments mis sous vide peuvent être congelés en empêchant les brûlures liées à la congélation, cuits au bain-marie ou au micro-ondes.
Terminées les odeurs désagréables dans votre réfrigérateur ou congélateur.
Ardent pêche
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.
