Couteau Yanagiba Kai Seki Magoroku gamme Kinju, lame 21cm
Le YANAGIBA ou SUSHIHIKI (lame en forme de feuille de saule) : sert principalement à dépouiller le poisson et à préparer des sashimis, minces tranches de poisson cru.
Longueur habituelle de sa lame : entre 21 et 24 cms.
Adaptés aux droitiers, les couteaux de la série Seki Magoroku Kinju sont particulièrement légers et permettent une coupe précise. La forme typiquement japonaise de la lame à simple émouture, combinée au manche hexagonal en bois de Pakka noir et plastique PP noir leur confère une esthétique minimaliste et intemporelle. La poignée est extrêmement résistante à l'eau en raison de l'utilisation de bois naturel de haute qualité, traité avec un procédé spécial.
Le façonnage extrêmement précis de l'arête permet d'atteindre le tranchant maximal de la lame.
Acier inoxydable 1K6 avec une dureté de 58-56 HRC.
Affûtage : Un seul côté.
Gamme professionnelle et finition main.
Ne va pas au lave-vaisselle.
Adapté aux droitiers.
Longueur de lame : 21 cm
Longueur du manche : 13 cm
Poids : 140 g
Made in Japan
Ardent pêche
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