La lame Shoso est fabriquée en acier inoxydable 5CR15MoV d'une dureté de 56 (±1) HRC, ce qui garantit une tenue de coupe de longue durée. Le couteau à pain à lame dentelée se caractérise, comme les autres couteaux de la série, par un tranchant stable - idéal pour une coupe nette et précise. La finition mate souligne l'élégance froide du couteau.
Le manche mat en inox 18-8 est particulièrement robuste et, grâce à sa forme ellipsoïdale symétrique permet une prise en main professionnelle. Le motif à losanges intégré permet un parfait maintien lors de la coupe. La transition invisible entre le manche et la lame souligne la ligne épurée du couteau.
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.