Description :
Boyaux pour la fabrication de saucisses fraîches et saucisses à cuire.
Utilisation : tremper le boyau 30 à 60 minutes dans de l'eau tiède avant fabrication.
Boyaux de porc étroits 25 m : 32/34 mm.
Ingrédients : Menu de porc, sel humide.
Ces boyaux sont mis en sel et conditionnés en sachet pour assurer leur conservation.
Ils peuvent se conserver à température ambiante, dans un réfrigérateur et dans un congélateur.
Attentions : Si vos boyaux sont congelés, vous serez obligés de les utiliser en totalité après décongélation.
Ardent pêche
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

