Repas lyophilisé faisant aussi bien office de plat principal ou de petit déjeuner, les oeufs brouillés aux oignons de Trek'n Eat sont un véritable gain d'énergie en trek, en randonnée ou en voyage. Ils constituent également un déjeuner sans viande, un plat lyophilisé végétarien avec un bel apport calorique (691 kcal) et zéro conservateur, colorant ou exhausteur de goût, en vue d'une alimentation saine.
Le petit-déjeuner lyophilisé aux oeufs brouillés de Trek'n Eat constitue une solution nutritionnelle de premier choix pour les passionnés de randonnée et d'Outdoor souhaitant varier leurs apports matinaux sans sacrifier le goût. Contrairement aux options sucrées classiques, ce plat lyophilisé végétarien offre une densité protéique remarquable avec 35,3 g de protéines par portion, un atout majeur pour la régénération musculaire après l'effort. Enrichie d'oignons savoureux, de pépites de tomates et d'un mélange d'herbes aromatiques (persil, ciboulette), cette recette lyophilisée garantit un réveil tonique et gourmand. Avec un apport énergétique généreux de 691 kcal pour un poids sec de 125 g, ce sachet lyophilisé Trek'n Eat s'intègre parfaitement dans le paquetage des adeptes de trek et d'alpinisme soucieux d'optimiser le ratio poids/énergie de leur sac à dos et de s'assurer un déjeuner de qualité.
La préparation de ce plat lyophilisé Trek'n Eat se distingue par un mode opératoire spécifique qui garantit une texture proche du fait maison. Pour révéler toutes les saveurs des des oeufs aux oignons, il suffit de délayer la poudre d'oeufs entiers avec 185 ml d'eau froide directement dans le sachet Trek'n Eat, puis de faire dorer le mélange dans une poêle ou une popote chaude pendant quelques minutes. L'ajout de matière grasse est superflu grâce à la composition équilibrée du mélange. Pratique pour les expéditions en autonomie, l'emballage est doté d'une fermeture zip, d'une ligne de remplissage précise et de graduations. Sans conservateurs ni exhausteurs de goût, ce déjeuner lyophilisé certifié sans gluten et végétarien affiche une durée de vie de 5 ans max, ce qui en fait également un allié stratégique pour constituer des réserves alimentaires d'urgence fiables ou un stock de survie. Ingrédients de la recette Trek'n Eat des des oeufs brouillés au oignons : poudre d'oeufs entiers (à hauteur de 45%), poudre de graisse (huile de tournesol, sirop de glucose et protéine de lait), lait entier en poudre, oignons (à hauteur de 8%), poudre de tomate, sel, herbes et poivre.
Poids : 125 g
Énergie : 719 kcal
Lipides : 42,3 g pour 100 g
Dont graisses saturées : 10,8 g pour 100 g
Glucides : 18,3 g pour 100 g
Dont sucres : 11,9 g pour 100 g
Fibres : 1,9 g pour 100 g
Protéines : 29 g pour 100 g
Sel : 1,6 g pour 100 g
Allergènes : oeuf, lait.
Ardent pêche
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.


