Le Bunka Damas Kiritsuke KOTAI est un couteau polyvalent haut de gamme, combinant la précision du Kiritsuke et la maniabilité du Bunka. Sa lame en acier Damas 67 couches offre un tranchant exceptionnel, durable et esthétique, idéale pour la découpe fine, les légumes, la viande et le poisson.
? Caractéristiques techniques
Dimensions
Longueur de la lame : 210 mm (21 cm)
Longueur totale : 330 mm (33 cm)
Longueur du manche : ~120 mm (12 cm)
(dérivée de la longueur totale – longueur lame)
Matériaux
Acier : Damas 67 couches
Noyau : Acier inoxydable japonais AUS-10 à haute teneur en carbone
Construction : Pleine soie (full tang)
Finition lame : Martelée (tsuchime)
Manche : Bois d’ébène naturel
? Équipements fournis
Étui Saya en bois
Coffret premium en bambou
? Avantages
Tranchant durable et affûtage facile
Bonne résistance à la corrosion
Excellent contrôle grâce au manche en ébène
Polyvalent : légumes, viande, poisson, herbes
Couteau fixe sécurisé
Garantie à vie
? Entretien
Non compatible lave-vaisselle
Laver à la main et sécher immédiatement
Huiler légèrement le manche si nécessaire
Ranger de préférence dans sa Saya
Ardent pêche
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.

