Crêpes, beignets et gaufres ont toujours du succès, en version sucrée comme en version salée. Avec ces recettes faciles à réussir, puisez des idées pour un petit-déjeuner, un brunch, une entrée, un plat ou un dessert mais aussi pour un apéritif ou un goûter ! Entre les grands classiques, les recettes plus créatives ou celles ayant le goût d'ailleurs, ces crêpes, beignets et gaufres s'invitent tout au long de l'année. Il serait dommage de les limiter aux jours de Mardi gras et de Chandeleur !
Consultez mes autres offres et minimisez les frais de livraison en combinant vos achats.
À l'achat de cinq articles, hors lot, ou plus, l'article le moins cher vous est offert.
Si un article vous intéresse mais que le prix ne vous convient pas, proposez-moi une offre raisonnable et nous pourrons négocier.
Livre qui semble neuf, mais ayant déjà été lu. La couverture ne présente aucune marque d'usure apparente. Aucune page n'est manquante, endommagée, pliée ni déchirée, aucun texte n'est souligné ni surligné, aucune note ne figure dans les marges (voir photos).
Séries Cuisine d'hier et d'aujourd'hui
Date de publication 2éme Semestre 2002
Type Livre de recettes
Poids 185 grammes
Format Relié
Langue Français
Collection Editions de la Joconde
Éditeur Editions Delville
Thème Cuisine
Thème de la cuisine Desserts
Sujet Cuisine et vins
ISBN 9782859221447
Le Prix de réserve est déterminé par le vendeur lors de la mise en vente de son objet.
Il correspond au prix en deça duquel le vendeur ne souhaite pas vendre son objet.
Par définition, le prix de réserve n'est pas porté à la connaissance des acheteurs potentiels.
En tant qu'acheteur, vous devez donc enchérir jusqu'à dépasser le prix de réserve
afin de pouvoir remporter l'objet.